您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

UI/UED设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员就业 > 学员感言 >
UED学员史宝萍

史宝萍

【课程班级】UED设计
【所在校区】深圳校区
【学习时间】2014年06月份

 

【姓名】史宝萍
【课程班级】全日制班
【所在校区】南山实训基地
【学习时间】2014年6月份
【学习感言】
       已经工作的我真的没想到自己还能重返校园,重新努力我的另一个目标。荀子曰:学不可以已。人的一生就是一个不断学习,不断自我完善和渐变的过程,我怀揣着梦想,满怀期待地又踏入了我所选择的学校,从那刻开始,一段崭新的学习生活开始了,新的学校,新的老师,新的同学给我一种新的感觉,但并不陌生,这是一种亲切的,热情的,朴实的,让人温暖的感觉。回想到自己来学校以前,除了工作就是玩儿,小部分的时间在学习,那时的自己总感觉度日如年,而今来到学校又让我感觉到日子过得好快,又充实起来了。
       在这里,我不仅感到几分新鲜,更多的是增添了几分责任感和使命感。我们每个月都在这里播种下属于自己理想的种子,并努力奋斗去实现它。作为新生的我,刚接触这个陌生的行业,步入新的起点,怀着新的希望,踏上新的征程,一切从零开始,让我们努力学习,拉近自己与理想之间的距离,使理想不在遥远。
       我知道,既然选择了这个行业,多苦多累,我亦无悔。学习中,紧张让我悟出生命的可贵,疲惫让我感到内心的充实,苦涩让我品出生活的甘甜,我也不再像来之前那样的无所事事了。在未来的几个月中,我要坚定自己的坚定,努力自己的努力,追求自己的追求,好好展现自己。不是一切星星都只预示黑夜,而不报曙光。我抱着这样的一个信念去尝试,去奋斗。人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!我相信,在不久的将来,我一定会成为一个更杰出,更优秀的自我,谁叫我的名字里就有两个秀字呢?呵呵,所以我一定会实现我渴求的梦想!
       “逝者如斯夫”,我不要留恋昔日的成功,也在不必痛悔以往的失败,看成败,人生豪迈。现在应该重头再来,丢掉以前的种种包袱,轻装上阵,享受学习的快乐,珍惜来之不易的机会,同时也真诚的感谢学校老师对我无微不至的关怀和良苦用心。我会严格要求自己,努力求索。

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册