您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

UI/UED设计学院

音乐播放

音乐播放

UI设计则是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由、、充分体现软件的定位和特点。

愉悦歌者

愉悦歌者

在国内UI还是一个相对陌生的词,即便是一些设计人员也对这个词不太了解。我们经常看到一些招聘广告写着:招聘界面美工、界面美术设计师等等。

巧克力甜心

巧克力甜心

根据项目需求,确定图标的风格,这在界面设计过程中,有风格评测的方法来确定项目是走什么风格路线 这也是项目前期用户研究的内容,有潜力的公司会制定 "用户角色 "

安卓平板电脑

安卓平板电脑

交互设计师在设计线框图原型时,熟知常见的web设计模式很有帮助,做到“心中有数”才能创造出符合需求,用户易学易用的界面来。

炫彩手机

炫彩手机

UI定义,只有两种用户,过程为主的用户(process oriented end user),和结果为主的用户(result oriented end user)

缤纷世界

缤纷世界

随着科技的发展,将来所有的产品会组成一体,变成一个无处不在的电脑,这个电脑控制着用户的所有家用产品和资料。用户只有自己的一个账号,就可以通过任何一个产品来控制所有其它产品

安卓系列

安卓系列

UI设计从工作内容上来说分为3个方向。它主要是由UI 研究的3个因素决定的,其分别是研究工具,研究人与界面的关系,研究人。

简易操作

简易操作

对于交互行为一致性原则比较极端的理念是相同类型的交互元素所引起的行为事件相同。但是我们可以看到这个理念虽然在大部分情况下正确,但是的确有相反的例子证明不按照这个理念设计,

精致界面

精致界面

在设计UI时,保持界面风格的一致性也是整个应用设计中很重要的环节,一致的风格不会让用户有错愕感。

音乐控件

音乐控件

在设计UI的时候,要遵守一定的设计规范,就如有下划线的字符是有超链接的、叉号就是要退出或者删除,这样用户在使用的时候不但有熟悉的感觉,而且便于操控。

手机图标

手机图标

良好的用户界面设计一定要响应迅速,不能让用户产生一种响应较慢的感受。而且界面应该有提醒的功能,让用户了解到一些反馈信息。

交互设计作品-7

交互设计作品-7

交互设计作品

交互设计作品-6

交互设计作品-6

交互设计作品

交互设计作品-5

交互设计作品-5

交互设计作品

交互设计作品-4

交互设计作品-4

交互设计作品

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册